RAMADHAN

Program Ramadhan merupakan program khusus Lazismu Kalimantan Barat yang dilaksanakan pada Bulan Suci Ramadhan dengan berbagai program dan kegiatan selama awal bulan Ramadan hingga menjelang Hari Raya Idul Fitri.

Kado Ramadhan merupakan program pemberian kado bagi lanjut usia dan dhuafa berupa paket sembako agar dapat bersama-sama merasakan kebagahagiaan datangnya bulan suci Ramadhan. Bapak/Ibu dapat berdonasi mulai Rp. 250.000/paket.

Hadiah Santri merupakan pemberian hadiah berupa santunan hadiah berisi perlengkapan santri di pondok pesantren kepada santri di pondok pesantren yang masih sulit untuk di jangkau masyarakat luas. Bapak/Ibu dapat ikut berdonasi mulai Rp. 100.000/orang.

Da’i Pedalaman merupakan program pemberian hadiah berupa uang saku kepada da’I yang berdakwah di daerah terpencil Kalimantan Barat. Bapak/Ibu dapat ikut berdonasi mulai Rp. 100.000/orang.

Kado Ramadhan merupakan pemberian paket sembako untuk menyambut hari raya idul fitri kepada dhuafa dan muallaf di pedalaman. Bapak/Ibu dapat ikut berdonasi mulai Rp. 250.000/orang.

KADO RAMADHAN merupakan program ramadahn untuk berbuka puasa bersama dengan para dhuafa dan muallaf di pedalaman kalimantan barat. Bapak/Ibu dapat ikut berdonasi mulai Rp. 100.000/orang.